Las variaciones de precios más importantes, experimentadas por los productos considerados en la muestra han sido las siguientes:
Productos frescos
En tasas mensuales, bajadas de precios de las naranjas (-9,86%), limones (-7,88%), judías verdes (-1,72%), peras de agua (-1,25%) y lechugas (-0,72%), así como subidas de bacaladilla (4,09%), sardinas (1,45%), pimientos verdes (1,44%), ternera de 1ªA (0,59%) y jurel (0,59%).
En tasas interanuales, cabe señalar los descensos de plátanos de Canarias (-14,78%), peras de agua (-5,23%), cordero pascual 1ª(-3,74%), conejo de granja (-3,64%) y pescadilla (-3,38%), así como el incremento en cebollas (11,42%), patatas (10,91%), salmón (8,66%), tomates para ensalada (7,36%) y lechugas (6,47%).
Productos envasados
En tasas mensuales, significar la bajada de aceite de oliva de acidez<0,4º (-0,94%) y la subida de aceite de girasol (1,03%).
En tasas interanuales, cabe señalar las bajadas de azúcar (-7,77%) y aceite de oliva de acidez<0,4º (-6,49%) y el incremento de tomate natural (4,64%)
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