El mundo del barman de Asturias está de enhorabuena porque los profesionales de la región que participaron en el reciente Campeonato Nacional de esta especialidad en Gran Canaria han obtenido unas extraordinarias clasificaciones.
David Carrizo, el representante de Asturias, de la Taberna de Isaac, y miembro de Hostelería de Asturias, alcanzó la segunda posición nacional en tiraje de cerveza, una especialidad que cada año es más apreciada. Servir una buena caña de cerveza con el equilibrio justo entre la espuma y el líquido. Pero no quedó ahí únicamente nuestro representante logró el tercer puesto en la preparación de Gin & Tonics.
Ambas pruebas se celebraron en el seno del LVII Congreso Nacional de Barman celebrado a principios de este mes en el hotel Meliá Tamarindos de Gran Canaria. Los participantes asturianos estuvieron acompañados por el Presidente de la Asociación de Barmans de Asturias, Alberto Fernández.
David Carrizo, el representante de Asturias, de la Taberna de Isaac, y miembro de Hostelería de Asturias, alcanzó la segunda posición nacional en tiraje de cerveza, una especialidad que cada año es más apreciada. Servir una buena caña de cerveza con el equilibrio justo entre la espuma y el líquido. Pero no quedó ahí únicamente nuestro representante logró el tercer puesto en la preparación de Gin & Tonics.
Ambas pruebas se celebraron en el seno del LVII Congreso Nacional de Barman celebrado a principios de este mes en el hotel Meliá Tamarindos de Gran Canaria. Los participantes asturianos estuvieron acompañados por el Presidente de la Asociación de Barmans de Asturias, Alberto Fernández.
0 comentarios:
Publicar un comentario