JORNADAS DE LA CAZA EN LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DEL I.E.S VALLE DE ALLER

13 de enero de 2011

La Escuela de Hostelería del I.E.S Valle de Aller celebra la próxima semana las Jornadas Gastronómicas de la Caza. El martes18 y el jueves 20 de enero todas aquellas personas que lo deseen podrán degustar, en el restaurante de la escuela de hostelería, un menú compuesto por platos cuyo ingrediente principal será la carne de caza.


            El menú degustación de estas jornadas está compuesto por terrina de caza con coulis de frutos del bosque, cebolla guisada rellena de jabalí, arroz cremoso con liebre, perdiz en salmís, lomo de venado breseado con manzana y postre del propio obrador.

            El precio de este menú es de 18 € e incluye pan y bebida. Las reservas se pueden realizar en el 985 48 04 69.

            Asimismo, la Escuela de Hostelería organiza durante este mes una serie de talleres dirigidos tanto a sus alumnos/as como a profesionales de los establecimientos de restauración de la comarca.

            La primera de las charlas, organizada dentro del marco de las jornadas gastronómicas de la caza, tendrá lugar el jueves 20 de enero a las 16:30 horas y versará sobre los tratamientos de la carne y la normativa de comercialización. Este coloquio será llevado a cabo por un veterinario de sanidad.

            Por otra parte, el lunes 31 de enero se celebrará un curso de la nueva cocina de Ferrán Adriá “El Bulli”, que se desarrollará de 16:00 a 20:00 horas.

            Los dos coloquios tendrán lugar en las instalaciones del I.E.S Valle de Aller (Sotiello, s/n. Moreda).


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