Fabes y verdinas, otro fin de semana en Llanes

17 de noviembre de 2010

La participación durante el primer fin de semana de las novenas Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdinas de Llanes ha estado animada. Un total de 923 comensales se pasaron por el concejo del 12 al 14 de noviembre para degustar lo mejor de los fogones llaniscos en los 23 restaurantes participantes.

El próximo fin de semana, del 19 al 21, se completarán las jornadas que ofrecen un menú de 21 euros compuesto por un primer plato de entrantes de la casa, de segundo fabada asturiana o especialidad de fabes o verdinas, y para finalizar postre de la casa. Este precio incluye vino de marca.

Los restaurantes se reparten por Andrín, Barro, Caldueño, Celorio, Cué, Niembro, Nueva, Poo, Porrúa, Bricia, Vidiago, Riego y la Villa de Llanes.
También, como aliciente añadido, los comerciantes llaniscos (LLANESCOR) se suman a las jornadas repitiendo con una promoción que consiste en regalar a cada comensal  un vale descuento para realizar compras en algún establecimiento de la asociación.

Se aconseja reservar mesa con antelación. Los interesados pueden informarse en la Oficina Municipal de Turismo, teléfono 985 40 01 64.
Las "IX Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdinas de Llanes" están organizadas por el Ayuntamiento en colaboración con la Asociación Llanisca de Restaurantes (ALLARES).

0 comentarios:

Observatorio Digital