Copa del Rey: Sporting, 2; Mallorca, 2

11 de noviembre de 2010

El Sporting empató a dos goles en El Molinón ante el Mallorca, en partido de vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Al haber perdido por 3-1 en la ida, el equipo gijonés quedó eliminado.

Sporting: Cuéllar; Sastre, Gregory, Jorge, Lora (José Ángel); Eguren, Portilla; De las cuevas, Bilic, Ayoze (Juan Muñiz); Sangoy (Luis Morán)  (Juan Pablo, Botía, Carmelo y Barral).

Mallorca: Lux; Víctor, Rubén Pereira (De Guzmán), Nsue, Webó, Martí (Pina), Crespí, Cendrós, Tejera (Ayoze) y Kevin.

Árbitro: Miguel Pérez Lasa, del Comité Vasco, con Teodoro Sobrino Magán y Jacobo Martínez Segovia, con Daniel Sánchez Maroto como cuarto árbitro. Amonestó a Jorge por el Sporting y a Kevin, Rubén y Tejera por el Mallorca.

Incidencias: Noche agradable y terreno en buenas condiciones. 15.000 expectadores.

Goles: 0-1, minuto 5: Kevin. 0-2, minuto 15: Nsue. 1-2, minuto 25: Bilic (de penalti). 2-2,minuto 63, Juan Muñiz.