EL RESTAURANTE BLANCO DE CANGAS DEL NARCEA CONSIGUE EL TERCER PREMIO DEL VI CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS VALLADOLID 2010

11 de noviembre de 2010

José Ron, del Restaurante Blanco de Cangas de Narcea y ganador en 2010 del III Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas, ha logrado el tercer puesto en el VI Concurso Nacional de Pinchos de Valladolid con su creación Trufa de Chosco. Este premio pone en relevancia la buena salud de la gastronomía en Asturias, posicionándose en tres años entre las comunidades de referencia del mundo gastronómico, gracias al trabajo en conjunto de Fenicia, organizadores del Campeonato de Asturias, y las respectivas asociaciones de Hostelería.  
Destacado ha sido también el excelente papel de los otros dos representantes asturianos, Alex Sampedro del Hotel Palacio de la LLorea de Gijón y del Juanjo Cima del Vinoteo de Oviedo.

0 comentarios:

Observatorio Digital