RON MONTERO INICIA EN CÓRDOBA SU PLAN DE EXPANSIÓN EN ANDALUCÍA

8 de noviembre de 2010

Fundada en 1963 por Francisco Montero Martín, perteneciente a una familia de gran tradición en productos derivados de la caña de azúcar, esta pequeña bodega familiar ha puesto en marcha un plan de expansión a nivel autonómico.

En la actualidad, y desde 2007, Andrea Martín Targa, sobrina-nieta del fundador, se encuentra al frente de la empresa familiar en la que mantiene intacta la filosofía del fundador: primar el valor del contenido frente a formatos de marketing y diseños modernos y así poder ofrecer la máxima 

calidad al mejor precio.

Con esta premisa y tras una reciente reforma de la bodega, que cuenta con un parque de 362 barricas vírgenes de roble americano y una producción anual que ronda los 240.000 litros (puede alcanzar hasta los 360.000 ltrs.), la Bodega Ron Montero, cuya zona de influencia se centraba principalmente en la provincia de Granada, ha ampliado su red de venta en Córdoba, donde en 2010, ha pasado de tres a 23 clientes, lo que supone un aumento del 87% y un incremento en las ventas de más del 250%.

Actualmente, trabajan con más de 20 mayoristas en toda la provincia y están presentes en más de 500 establecimientos de hostelería, así como en distintas cadenas de supermercados.


0 comentarios:

Observatorio Digital