Jornadas Gastronómicas de los Pimientos Rellenos se celebrarán del 4 al 8 de diciembre en Blimea

2 de diciembre de 2010

Las Jornadas Gastronómicas de los Pimientos Rellenos se celebrarán en Blimea los días 4, 5, 6, 7 y 8 de diciembre, organizadas por la sociedad de festejos de la localidad, con la colaboración de la Concejalía de Cultura y la participación de los hosteleros. La presentación de las fiestas tuvo lugar el día 2 de diciembre, en un acto que corrió a cargo de la edil de Cultura, Gema Suárez, y varios representantes de la asociación de fiestas.

Una decena de establecimientos hosteleros, entre sidrerías y restaurantes, servirán el menú tradicional, compuesto por un plato de pimientos, rojos o verdes, rellenos de carne, ración de callos, de segundo, y fayuelos, de postre, regados con los mejores caldos. El plato se podrá degustar en el almuerzo o en la cena, pudiendo también degustarse individualmente alguno de los dos platos que componen el menú, a lo largo de este puente festivo.

0 comentarios:

Observatorio Digital